L’Azienda Batignani s.r.l., con sede a Rapolano Terme in Siena, è presente sul mercato alimentare, nella produzione di farine ed è una delle più antiche e prestigiose esistenti in Toscana, la cui gestione si tramanda di generazione in generazione e questo è l’elemento essenziale e fondamentale che l’ha resa notoriamente seria ed affidabile.
La caratteristica e l’obiettivo principale dell’azienda Batignani s.r.l. è quello di fornire alla propria clientela le varie tipologie di farine, prodotte presso il proprio stabilimento, di alto profilo qualitativo e di ottima competitività sul mercato.
Gli acquisti vengono effettuati attraverso ricerche di mercato continue, selezionando con oculatezza i propri agricoltori.
L’agricoltore per la Batignani non è solo un fornitore ma è un partner fondamentale con cui scambiare opinioni e crescere insieme. Grazie a questo tipo di rapporto, consolidato ormai negli anni, i nostri acquisti sono prevalentemente di grani nazionali e regionali, i quali ci permettono una garanzia di qualità maggiore.
Molta cura viene dedicata ai rapporti con la clientela, al miglioramento dei prodotti che si propongono e anche all’immagine aziendale, la ricerca di nuovi prodotti ci ha portato da essere un mulino che produceva solo farina “0” e “00” ad oggi che possiamo offrire più di 40 tipologie differenti di farine.
Il mulino ha una capacità produttiva ed organizzativa in grado di gestire ordini urgenti. La struttura attuale ha spazi ampi e agevoli, dedicati al carico e allo scarico della merce e enormi disimpegni tali da non compromettere la promiscuità, anche accidentale, delle varie tipologie di prodotti. L’ambiente ed i macchinari subiscono controlli e disinfestazioni periodiche, tali procedure sono presenti anche nei silos e negli autocarri.